Sponsorenlauf 2017 – Ein Tag Spaß für den guten Zweck

Alle zwei Jahre richten wir einen Sponsorenlauf aus: Termin, Teilnahmebögen, stempelnde Lehrkräfte im Schichtbetrieb und Bewirtung werden genau koordiniert und das anschließende Geldeinsammeln und -zählen zieht sich über Wochen. So geht kein Cent verloren!

Denn für den Förderverein und für wohltätige Zwecke (Gladbacher Tafel, Kinderschutzbund) laufen unsere Schülerinnen und Schüler gern so manche Mülforter Meile rund um die Schule und durch das umliegende Gelände.

Ein Fußballturnier der 5ten und 6ten Klassen findet gleichzeitig statt.

Neben den Lehrern unterstützen engagierte Schüler und Eltern die Organisatoren bei der Durchführung. Eltern, die (stundenweise) mithelfen können, schreiben bitte eine kurze E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir hoffen auf einen sonnigen Tag und einem sehenswerten Erlös, der viele schulinterne Wünsche und die außerschulische Initiativen unterstützen kann.

Download der Übersicht über die Startzeiten der einzelnen Klassen am 29.9.2017.