Stundenplan und Vertretungsplan

Die Stunden- und Vertretungspläne sind bei uns auch in einer kostenlosen Online-Version abrufbar.

Mit WebUntis haben unsere Lehrerinnen und Lehrer bzw. Schülerinnen und Schüler ihren aktuellen Stundenplan immer griffbereit. Der individuelle Vertretungs- und Stundenplan ist im Webbrowser und in einer Smartphone-/Tablet-App zu sehen.

Der Vertretungsplan wird auch über den Schultag hinweg immer wieder aktualisiert. Besonders kurz vor der ersten Unterrichtsstunde werden noch Änderungen für den Schultag eingetragen, die dann eventuell auch schon die erste Unterrichtsstunde betreffen können.

Wenn AGs entfallen, die nicht von Lehrerinnen oder Lehrern geleitet werden, so ist dies den "Nachrichten zum Tag" zu entnehmen.

Webbrowser: Im Browser wird der Plan über WebUntis aufgerufen.
Smartphone-/Tablet-App:  Die Untis Mobile-App ist im Apple App-Store (IOS) und bei Google Play (Android) kostenfrei verfügbar.
Der Schulname lautet: Gesamtschule Rheydt-Mülfort
Den Benutzernamen und das Passwort erhält man von der Schule.