Anmeldung für die Sekundarstufe II unserer Schule:

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte vereinbaren Sie über das Sekretariat (Tel: 02166/946670) in der Zeit von 9.00 Uhr bis 15 Uhr frühzeitig einen Termin für ein Aufnahmegespräch.
Die Terminvergabe ist schon nach den Weihnachtsferien möglich.

Zum Gespräch bringen Sie bitte eine Kopie des Halbjahreszeugnisses, das Stammbuch bzw. eine Geburtsurkunde, sowie den Ausdruck aus „schüler online“ mit.
Ergänzend  muss sich ihr Kind nämlich über „schüler online“ um einen Platz an unserer Schule bewerben.
Die abgebenden Schulen informieren über die genaue Vorgehensweise und geben den Schülerinnen und Schülern die benötigten Passwörter.

Informationen über die Bedingungen und Kurswahlen in der gymnasialen Oberstufe bietet das Ministerium für Schule und Bildung in Form einer Informationsbroschüre zum Download an.

Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.