Schließfach

Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 10 benötigen ein Schließfach. Die Schließfächer befinden sich jeweils im Flur des eigenen Jahrgangs. Das Schließfach ist wichtig, weil dort zum Beispiel Wertsachen, die Jacke, die Sportkleidung oder der Fahrradhelm untergebracht werden müssen.

Auch die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe II haben die Möglichkeit, in unserem Schulgebäude ein Schließfach zu bekommen. Allerdings ist das Angebot begrenzt.

Das Schließfach muss bei der der Firma AstraDirect gemietet werden und kann auf der Internetseite von Astra Direct oder mit einem Antragsformular bestellt werden.

Wenn Ihr Kind im nächsten Schuljahr unseren 5. Jahrgang besuchen wird, möchten wir Sie bitten, das Schließfach möglichst bald zu mieten. So ist sichergestellt, dass das Schließfach bereits in den ersten Schultagen zur Verfügung steht.