Speiseplan vom 26.06. bis zum 29.06. 2017

 

  Menü I Menü II Menü III
Montag 26.06. Geflügel-Frikadellen-Bällchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf dazu Senf Hühnersuppeneintopf mit Gemüse, Hühnerfleisch, Buchstabennudeln und Brötchen Gemüsebällchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf dazu Senf

Dienstag 27.06.

Kalbsfleischfrikadelle mit Bratensoße dazu Salzkartoffeln und Blumenkohlsalat Gebratenes Hähncheninnenfilet mit süß-saure Soße und Pommes Frites dazu Salat hausgemachte Tomatencremesuppe mit Reis und Suppenbrötchen

Mittwoch 28.06.

Spaghetti mit Tomaten-Rinderhackfleischsauce "Bologneser Art" dazu grüner Salat Geflügelcremesuppe mit Reiseinlage und Blumenkohlröschen dazu Körnerbrötchen "American Pancakes" Pfannekuchen nach amerikanischer Art" mit Kirschen und Puderzucker

Donnerstag 29.06.

gebratenes Putenschnitzel mit Champignonrahmsoße dazu Pommes Frites und Karotten-Mandarinen-Salat Geflügel-Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Fladenbrot vegetarisches Gemüseschnitzel mit Champignonrahmsoße dazu Pommes Frites und Karotten-Mandarinen-Salat

BORGER-CATERING GmbH -  STÖCKENER FELD 1, 41366 SCHWALMTAL - TEL. 02163/889030