Liebe Ehemaligen der Gesamtschule Rheydt-Mülfort,

unsere Schule organisiert in jedem Jahr für den 9. Jahrgang den Gästetag.
Vielleicht erinnert ihr euch noch daran: es kommen Gäste aus unterschiedlichen Berufsfeldern und mit vielfältigen Berufsbiografien und stehen den Schülern für kurze Gesprächs- und Interviewphasen zur Verfügung.

Viele von euch sind ihren Weg gegangen und im Arbeitsleben angekommen oder zumindest im Studium oder in der Berufausbildung ihrem Ziel ein ganzes Stück näher gekommen.

Im vorigen Jahr haben einige von euch unseren Gästetag erfolgreich unterstützt und so ganz nebenbei Gelegenheit gehabt, ehemalige Mitschüler oder Lehrer zu treffen.

Wir wünschen uns auch im Jahr 2016 eure Unterstützung, indem ihr unserer Schule am Gästetag zur Verfügung steht und als Gäste, die selbst einmal Schüler unserer Schule waren, von ihrer Berufswahlentscheidung und ihrem Weg zum Ziel aus erster Hand berichten könnt.

Wenn ihr Lust und Interesse habt, am Samstag, dem 10.12.2016 von 10:00 bis 12:30 Uhr Gäste unserer Schule zu sein, so meldet euch bitte mit Angabe eures Berufes (oder angestrebten Berufes/Studium) und eurer Adresse.

Wir freuen uns auf euch.

Sonja Wende