Gesamtschule Rheydt-Mülfort, ☎ 02166 946670,

Liebe Leserin, lieber Leser unserer Homepage,

wir freuen uns, dass Sie uns hier besuchen!

Wenn Sie sich erstmals hier umsehen, weil Sie sich für unsere Schule interessieren, verspreche ich: Sie werden einen umfangreichen Eindruck von unserem Angebot, unserem Programm und vor allem auch von den Menschen bekommen, die hier zusammenarbeiten. Ich wünsche Ihnen viele interessante Einblicke und Antworten auf alle Fragen, die Sie mitgebracht haben.

Wenn Sie schon länger, vielleicht als Eltern, zu uns gehören, dann finden Sie hier neben dem Bekannten auch immer das Aktuellste. Besonders in Zeiten von „Corona“ hat sich dieses Medium bewährt. Ich kann Sie alle so am besten erreichen und Sie informieren sich binnen weniger Klicks und Minuten über das, was für Sie und ihr Kind wichtig ist. Daher bitte ich Sie und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, ab sofort immer wieder mal kurz diese Seite aufzusuchen. Neben den zahlreichen anderen Klicks, die man täglich so macht, dürfte auch dieser eine kein Problem sein.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Homepage und wünschen allen ein erfolgreiches und gesundes zweites Schulhalbjahr!
H. Klaus
Stellvertretender Schulleiter

Informationen in Zeiten von Corona

Aktuelle Mitteilungen und Informationen haben wir auf unserer Corona-Übersichtsseite zusammengestellt.

Fotogalerien illustrieren unser Schulleben.

Impressionen 2020     Impressionen Archiv

Wichtige Seiten

Angebot der Berufs- und Studienorientierung an unserer Schule.

Buongiorno ragazzi!